Отдавайте предпочтение шашлыку, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате. Старайтесь выбирать известный вам завод-изготовитель. На этикетке должна быть полная информация о шашлыке и его изготовителе. Информация о продукте должна содержать сведения о том, что полуфабрикат мясной (а не мясосодержащий). Обратите внимание на состав продукта: он должен быть максимально простым, как если бы вы мариновали шашлык сами в домашних условиях.
Еще в 2006 году мясная промышленность, во избежание введения потребителей в заблуждение о фактическом качестве мяса, его пищевой и биологической ценности, разработала и ввела классификацию мясных полуфабрикатов по категориям, в зависимости от количества мышечной ткани («постного мяса» без жировой и соединительной тканей) – самого ценного, что есть в любой мясной продукции. Категории, указываемые изготовителем на этикетке, – это своего рода светофор для потребителей, который позволяет им сделать правильный выбор. На нашем сайте заказать шашлык недорого.
Обратите внимание на дату изготовления. Особенно если вы не планируете готовить шашлык сразу, а, например, сначала повезете его на дачу. Дата должна быть максимально близкой к моменту покупки, то есть вы должны быть уверены, что шашлык не простоял длительное время на полке магазина, которая, как правило, не способна обеспечить стабильную температуру хранения. Если предстоит долгая дорога, положите шашлык в переносной холодильник.

Explore More

купить чеки

Бывают ситуации, когда нужно предоставить такой документ, например, в случае если товар некачественный для обмена или возврата денежных средств, особенно если товар дорогостоящий. В таких случаях можно купить кассовый чек

ремонт компьютеров на дому

Проще и дешевле всего первый вариант. Он подразумевает под собой восстановление компьютера программным обеспечением (переустановка операционной системы, установка драйверов, спецпрограмм, восстановление данных с жесткого диска). В случае выхода из строя

печь для бани дровяная

Печь для бани дровяная — классика банных традиций. Веками она ассоциировалась с жаром камней, треском поленьев и запахом березового веника. Атмосфера дровяных печей приятна и притягательна всем ценителям банных традиций.