Печать баннеров – это цифровая печать на рулонных материалах (баннерная ткань, пленка, сетка).
В последствии такие материалы размещаются на различных видах рекламных конструкций (на билбордах, суперсайтах, афишных стендах, тумбах, ситиформатах и т.д.), а также на фасадах зданий, магазинов, торговых центров.

В основном, широкоформатную печать используют для размещения рекламных материалов на улице. Такая печать устойчива к воздействиям окружающей среды (осадки, влага, уф-излучение) и позволяет в течение длительного времени размещать рекламу.

Также широкоформатная печать позволяет изготавливать рекламные материалы больших размеров с помощью склейки баннерной ткани. Для размещения на крупном формате используют качество печати 360 dpi (360 точек на дюйм), для размещение на малом формате 720 dpi (720 точек на дюйм). Интерьерная печать – это разновидность широкоформатной печати.
Отличается повышенным качеством. Используется печать 720 dpi (720 точек на дюйм), 1440 dpi (1440 точек на дюйм). Данный вид печати используется в тех случаях, когда расстояние с которого производится обзор рекламы небольшое, и требуется максимальная четкость изображения и всех элементов. В основном используется внутри помещений.

Материалы для интерьерной печати также отличаются(пленка, баннер, бумага и так далее). Подбор материалов зависит от требований заказчика, условий и срока эксплуатации.

Explore More

стенд на выставку

Чем они отличаются от художественных инсталляций и стандартных торговых павильонов? Стенд на выставку — это визитная карточка компании в условиях отраслевого форума и в плотном конкурентном окружении. Стенды для выставок

оффшор в Белизе

Белиз – страна, расположенная расположено в Центральной Америке на побережье Карибского моря. Ранее данное государство носило название Британский Гондурас. Административной столицей считается город Бельмопан, но главным коммерческим центром страны является

протезирование зубов

При проведении протезирования зубов стоматологу-ортопеду необходимо выбрать методику, материалы и конструкцию, оптимально решающие проблему конкретного пациента. Этот выбор зависит от таких факторов: количества утраченных единиц, области протезирования (резцы или моляры),